Ricca Pizza - 16/05/2009
19:21 Postado por Andarilho
Localizada no bairro Trindade, entrega sem taxa por alguns bairros perto, o meu incluído. Olhando o cardápio pelo site, vi que eles têm uma boa variedade de sabores, alguns bem interessantes. Apesar do preço não ser exatamente atraente, resolvi arriscar e experimentar essa nova pizzaria.
Pedi uma pizza grande (8 pedaços) com dois sabores. O primeiro, Barbecue, é composto de mussarela, hambúrger grelhado, molho barbecue e cheddar, além do molho de tomate, orégano e azeitonas pretas (esses três últimos ingredientes, presentes em praticamente todos os sabores, exceto os doces, claro).
Foi interessante provar esse sabor, nunca havia comido uma pizza com hambúrger antes. Mas o grande diferencial deste sabor é o molho barbecue, que tem um leve toque adocicado. No geral, é interessante, mas se for pra comer um hambúrger, ainda prefiro no pão.
O outro sabor que pedi foi a pizza Nordestina, cujos ingredientes diferenciados são mussarela, carne seca refogada, catupiry e cebola. Devido a carne seca, achava que essa seria uma pizza mais salgada, mas o gosto me surpreendeu, de maneira muito positiva: apesar da carne seca, o sal estava no ponto. E junto com o queijo e a cebola, tornaram a pizza uma delícia. Sem dúvida esse sabor vai entrar para o meu rol de preferidos.
A massa da pizza é bem fina, o que é do meu gosto. Inclusive nas bordas, a massa é fina, o que muito me agradou (no caso de borda recheada, isso deve mudar, mas eu não gosto de borda recheada na pizza). E falando de borda recheada, no caso de pizza grande ou gigante, a borda recheada vai de brinde (se você quiser, claro). Também de brinde é um refrigerante de 1,5 litro.
Apesar de ter gostado da pizza, e da entrega ter sido bem rápida, não posso deixar de registrar alguns problemas. O primeiro, que dependendo do ponto de vista não é nem um problema e sim algo positivo, mas que eu não gostei, é que a pizza não veio fatiada. Problema menor, sem dúvida.
O problema mesmo foi com o refrigerante, que veio trocado. Pedi uma Coca Zero e veio uma Coca normal. Como não ia ficar esperando o motoboy ir lá trocar, peguei a Coca normal mesmo. Mas aqui fica a mancada registrada.
Custo: R$ 33,50.
20 de maio de 2009 às 12:23
Pelo menos aqui em Curitiba a justificativa para não fatiarem a pizza é a entrega. Diz a lenda, que com o movimento da moto e a pizza cortada, os sabores se misturam.
Bem que poderia ter um blog como o seu por aqui... Parabéns!
21 de maio de 2009 às 11:58
Oi Andarilho,
Tb passei para dar "Boa Tarde"! Obrigada pela visita ao 3xtrinta. Gostei das dicas do seu blog, ótima pedida para quem está indo para esses lados.
Beijos,
Bela - A Divorciada
24 de maio de 2009 às 05:51
Olá, Andarilho!
Hummm, pizza com massa fina e sem borda recheada... Entregam em Fortaleza???
26 de maio de 2009 às 11:36
Pizza de hamburger? essa é nova, acho q valeria pelo molho, mas como vc, eu ainda prefiro no pão...
bom, tenho preferência por massa fina e isso me faz ter destino certo aqui em Brasília, duas delas são a Pizza Bessa e a Donha Lenha, essa segunda muito muito cara, daí só dá pra ir uma vez por mês e perto do pagamento... rs
Mas a Bessa é ótima, tem rodízio e a la carte, e os mais variados sabores. A de carne seca é divina, a de lingüiça apimentada é perfeita, entre muitas outras maravilhosas. ;)
Fica a dica pra qndo vier à Brasília.
beijos
28 de maio de 2009 às 07:42
parece meio estranho, mas agora que são exatamente 11:42 da madrugada, e tamo no trabalho, e não como desde ontem a noite, me deu uma baita fome...ainda mais com uma coca geladinha *-*
15 de julho de 2009 às 18:46
Vim aqui conhecer um pouco do cara que disse estar preparado para a morte! rsrs
Saí daqui cheia de fome, adorooooo pizza! =/
Beijo!
18 de julho de 2009 às 14:36
olha pizza com hambuguer para mim é novissima. fico imaginando se é boa, mas acho que eu tambem prefiriria no pão viu...
para falar a vdd eu para pizza, só uma rotina medonha, sempre pesso os mesmos sabores (lombo e calabresa) kkkkkkkkk os mais comuns... ¬¬..
no caso da borda, eu ADOROOO borda recheadaaa...
apalsplaslalsapsa
bem bjuss adorei seu blog.
21 de julho de 2009 às 07:20
UMa boa pizza tem sempre o seu lugar.
Cadinho RoCo
20 de agosto de 2009 às 15:11
Uhull de Floripa? Sou doida para conhecer²!
Cara, aqui tem um rodízio que eu amo... Tem pizza de churrasco, cachorro quente, Baiana (que é apimentada), de estrogonofe...
5 de outubro de 2009 às 18:17
Andarilho, cadê você? Não passou mais no meu blog para acompanhar a Temporada Erótica.
www.confissoesdeumadivorciada.blogspot.com
31 de julho de 2010 às 15:38
Eu amo a pizza da Ricca Pizza